标题填写

内讧!尤文领袖与飞翼推搡互怼 这球他做错了吗?

尤文图斯1-3拉齐奥。在比赛当中,尤文算是输球又输人,夸德拉多在比赛当中被罚下场。除了这些,在比赛当中还曾出现了不和谐的一幕。队长博努奇与夸德拉多在场上互相推搡,嘴巴里还在骂骂咧咧。

这个镜头出现在第69分钟,拉齐奥打出反击,博努奇与德利赫特两名中卫都在前场抢点,后场只剩下夸德拉多拉一人,拉齐奥快速传球之后,形成单刀之势,夸德拉多情急之下放铲,吃到了红牌。

作为队长的博努奇似乎对夸德拉多这一次放铲非常不满,他怒目圆睁地走到夸德拉多面前,不停地在说些什么,可能有些话讲得比较难听。一向脾气比较好夸德拉多也忍不住了,他与博努奇互相推搡了起来。要不是皮亚尼奇及时赶到拉开了对方,事情可能会进一步的发酵。

博努奇实际上要跟夸德拉多讨论的是,这一次放铲到底有没有必要。当时拉齐奥虽然形成单刀,但距离球门还非常远,凭借夸德拉多的速度是可以考虑追一追的,而且身后的马图伊迪也在拼命的回防,夸德拉多这一次放铲的时机的确不太好,而且他又是尤文最后一名防守球员,一旦犯规必然红牌。博努奇可能主要在跟夸德拉多说这个,但哥伦比亚人刚吃到红牌,心情本来就郁闷,还要被队长博努奇指责,可能就听不下去了。

夸德拉多作为一名边锋改打边后卫,本来在一些防守习惯上就有一些不足。我们希望在场上的这次内讧只是一次误会。当然这也给尤文提了一个醒,在边后卫位置上球队还是需要补强。