标题填写

洗米嫂击退小三心情大好,出席活动尽显阔太风采,戴大钻戒抢镜

洗米嫂当天妆容精致完全透露着小女生陷入甜蜜的状态,甚至连很难驾驭的芭比粉口红都hold住了!尤其是洗米嫂手上的超大钻戒看起来实力抢镜。

12月9日,洗米嫂在社交网站上晒出了一组最新参加活动的近照,自从老公洗米华同英国的小三Mandy彻底分手之后,洗米嫂看起来心情大好尽显阔太风采,整个人容光焕发颜值回春了!

这次现身活动洗米嫂一身火辣性感的银色条纹紧身裙秀出好身材,还不时的同现场好友合照,换了新发型的洗米嫂在合照里面都占据C位很抢镜了!

洗米嫂当天妆容精致完全透露着小女生陷入甜蜜的状态,可见老公洗米华终于回归家庭的举动对洗米嫂来说也是很重要了,甚至连很难驾驭的芭比粉口红都hold住了!

当天同不少阔太太一起同框合照,不知道是不是在因为洗米嫂御夫有术,所以在交流经验呢!

尤其是洗米嫂手上的超大钻戒看起来实力抢镜,不知道是不是老公洗米华为了哄她开心,所以送的礼物啊!不过从洗米嫂甜蜜的笑容来看,这次和小三Mandy的持久战拿下了最后胜利。

洗米嫂还秀出了自己的背影照,脚踩恨天高扭臀尽显妩媚,粉丝们也纷纷称赞洗米嫂看起来状态大好,自从击退小三后,洗米嫂不仅高调为公公庆生,还在全家福里面摆出了“正宫”架势,如今参加活动笑得都比以往开心了!

可见同老公洗米华“破镜重圆”,而英国的Mandy则以五亿分手费收场,如今的洗米嫂除了参加各种社交活动外就是陪着女儿还有老公度假游玩,看来生活过得很惬意了!