标题填写

三菱新车来袭!全系标配全时四驱,颜值比普拉多更霸气

在我们国内汽车市场里,日系品牌是有很高影响力的,尤其是“日系三杰”丰田、本田和日产,更是深得国内消费者喜爱,此外还有斯巴鲁和马自达,虽说略显小众,但实力品质却同样毫不逊色。而三菱汽车作为经典老品牌,在汽车界里更是有极高影响力,拥有非常成熟的造车工艺,原本在华市场也是备受追捧,但无奈这两年发展速度略显缓慢,着实让人无奈。

有人说三菱汽车是将一手好牌打烂了,虽然拥有非常成熟强悍的造车工艺,但无奈在经营手段并未特别出色,而且产品更新换代太慢,又没有多少新车产品能撑得起市场,所以现在都没多少人记得它了!不过最近有消息称,三菱汽车将卷土重来,旗下这款经典车型三菱帕杰罗全新换代升级,这款新车表现又是如何呢?不少朋友对其都颇为期待。

可以说帕杰罗是三菱旗下最为经典的产品之一,上市至今已有多年时间,作为性能强悍的“越野神车”,原本在越野车界里也有非常大的市场,被誉为“山猫”,实力品质不输普拉多。而现在三菱汽车将其全新换代升级,新车整体品质有大幅提升,外观颜值明显更加霸气,内饰配置高端丰富,加上出色的动力性能,谁能不为其心动呢?

首先从外观看,全新三菱帕杰罗颜值着实非常漂亮,采用家族最新的设计理念。前脸配备大嘴式进气格栅,用粗壮镀铬饰条进行装饰,波浪纹设计增添不少霸气感。而中间则缀以三菱车标logo,具有很高辨识度。两侧大灯造型颇为犀利,与中网交接拉宽前脸视觉效果,搭配下方内嵌式雾灯区,使其看着更明朗霸气,从这颜值上来看,还是有明显提升的。

侧面腰身用较为简单的线条进行勾勒,平直腰线打造方正式车身,搭配悬浮式车顶和多幅式大轮毂,营造出浓郁运动化氛围,很有越野车特殊的野性气质。不过虽说外观造型确实足够霸气,内饰配置却未有明显提升,整体风格还是偏向于中庸化设计,看起来略显老气,与当下流行的时尚潮流车型颇有区别。不过作为越野车来说,它的实用性表现还算不错。

汽车配置非常丰富,各种基本配置都很齐全,能够带给人们更为出色的驾乘体验。并且三围尺寸非常修长,将内部空间打造得极为宽敞,不论是乘车空间还是储物空间都很充裕,舒适性还是蛮高的。动力方面搭载2.4T柴油机,最大马力可达181匹,匹配8AT变速箱,并且还提供3.0L V6引擎给消费者选择,全系标配全时四驱系统,还有两把锁。大家喜欢吗?