标题填写

新“凤凰女”宣布怀孕,才23岁的她俨然人生赢家

英国演员索菲·特纳对于大部分观众来说,是新一代《X战警系列》里面的凤凰女,对于资深美剧迷来说,她是《权力与游戏》里的“三傻”珊莎。

但是很难想象的到,才23岁的她不仅出演了漫威系列的电影,还能够在著名美剧有过不俗的表现,在好莱坞影视中已经超越了非常多同龄人的存在,可以说她目前是好莱坞中最有希望成为寡姐之后的一线女星。

更令人吃惊的是,索菲·特纳不仅是在事业上有着超出常人的进展,就连爱情也像超速了一般。2016年索菲·特纳和丈夫乔·乔纳斯开始约会,在2017年就对外宣布订婚了,并且于去年5月结婚。

2月13日,外媒报道表示,乔·乔纳斯夫妇两人在一起参加完格莱美颁奖典礼以后,两人一起去了伦敦独家,一向喜欢秀身材的索菲·特纳一反常态的穿上了宽松的衣服,没想到今天就正式宣布已经怀孕了。

不得不说索菲·特纳真的非常有勇气在这个年纪做自己想做的事情,毕竟要知道结婚生子对于女星的事业来说,是非常沉重的打击,从杨幂、刘诗诗、唐嫣、高圆圆、baby这些女星就知道,结婚生子需要很大的勇气,得面临生子后长时间的事业空窗期。

不过既然索菲·特纳在21岁的时候,都已经走上了事业巅峰,更期待爱情和家庭的她,自然会选择这条路去走。只是没想到,明明是同龄人,人家23岁都已经事业家庭双收,实在是太优秀了。

不过人家老公乔·乔纳斯也很优秀的,在12岁的时候就已经登上了百老汇舞台,随后和好莱坞唱片、迪士尼签约,几乎包揽了很多电影的主题曲。而且乔·乔纳斯还是霉霉前男友们中的其中一位。

对于这对在好莱坞横行霸道的明星夫妇,都有着非常漂亮的样貌,老婆有演出天赋,老公有音乐天赋,不知道两人的宝宝以后会有什么样的成就呢?