标题填写

太阳十天短合同签76人弃将 老鹰正式签下1米83控卫

北京时间2月13日,根据The Athletic记者查拉尼亚报道,太阳已经与76人弃将、中锋博尔登达成协议,双方将签署十天短合同。另外,老鹰正式与双向合同球员布兰登-古德温签署了两年标准合同。

太阳最近遭遇了严重的内线伤病危机,艾顿、贝恩斯、萨里奇和卡明斯基都有不同程度的伤情,高挂免战牌。万般无奈之下,太阳和博尔登达成协议,签署十天短合同。根据报道,博尔登有望在太阳今日与勇士的比赛中迎来自己在新东家的首秀。

现年24岁的博尔登是2017年36号秀,他2018-19赛季加盟NBA,生涯前一个多赛季都效力于76人。在新秀赛季,博尔登场均能够得到4.7分和3.8个篮板,但本赛季,76人内线有恩比德和霍福德,哈里斯也能打四号位,博尔登得到的机会并不多,场均只能出战3.5分钟,得到1分0.3个篮板。在本月早些时候,博尔登被76人裁掉。

而太阳由于内线伤兵满营,他们决定给博尔登一个机会。值得一提的是,太阳现任主帅蒙蒂-威廉姆斯在上赛季担任76人的助教,对博尔登并不陌生。博尔登想要继续留在太阳,只能用球场上的表现来证明自己,如果发挥出色,他有机会得到第2份十天短合同,并在之后和太阳签署至少到本赛季结束的合同。

太阳此前已经裁掉后卫泰勒-约翰逊,这一运作正好为博尔登腾出了阵容名额。根据报道,泰勒-约翰逊目前是湖人和快船的追逐目标。

此外,老鹰方面宣布球队已经正式和布兰登-古德温签署了为期两年的合同。现年24岁的古德温身高1米83,是2018年的落选秀,他新秀赛季和掘金签署双向合同,打了16场比赛,场均能得到1.4分。

去年夏天,古德温和老鹰签署双向合同,他本赛季表现不错,出战25场比赛,首发1次,场均能够得到6.9分2.4个篮板和1.6次助攻,能够在球队的轮换阵容中占据一席之地。老鹰于是决定将古德温的合同“转正”,和他签署了为期两年的标准合同,其中合同第2年的薪水预计是不受保障的。(肖恩)