标题填写

克莱游乐场玩投篮机想给女友劳拉赢个玩具 不料竟疯狂打铁

2月13日消息,勇士球员克莱-汤普森目前正在养伤阶段,整天无所事事,陪着好莱坞明星女友劳拉-海瑞尔到处游玩。今天,两人在游乐场游玩的视频曝光,克莱想玩投篮给女友弄个毛绒玩具,结果屡屡打铁。

前两天,克莱与女友劳拉还身穿和服体验日式SPA,劳拉写道:“日式SPA馆是我在地球上最喜欢的地方。”

今天,从视频来看,克莱和劳拉来到了某个游乐场玩耍。克莱要在女友面前秀一秀自己的三分绝技,给她博得一个毛绒的海豚玩偶,于是就来到一个投篮机器前面。

没想到4次投球,只有1次命中,3次打铁。

这种命中率,肯定没有玩具了,克莱一脸尴尬地看着劳拉,女友笑了笑。

网友们纷纷表示,“对不起,你被勇士队开除了”“充分说明这种套路是骗人的”“想到了我在欢乐谷疯狂打铁”“克莱第一句:这小意思 克莱第二句:我去特大爷的”“次日,勇士宣布将阿花下放至发展联盟。”“哈哈哈哈哈哈哈哈,克莱这个憨憨。想起以前勇士比赛结束,球员通道里库嫂在等库里,等克莱的还是他的Rocco呢”“早就说了我们这种职业选手玩不好投篮机这种投机游戏”“笑疯了”“劳拉:还是我来吧”。