标题填写

张嘉倪靠墙深蹲,小儿子坐在腿上帅气出镜,健身带娃两不误

张嘉倪扎着半个马尾,梳着齐刘海很清纯,一身黑色装扮像是秋衣,打扮十分居家。张嘉倪的背笔直地靠在墙上,姿势还挺标准的。

春节前后快要被明星们为武汉加油之类的动态刷屏,如今情况得到了越来越好的控制,一切都往更好的方向发展,但是为了大家的安全起见,大家能不出门的依然尽量不出门!所以宅在家里能做什么呢?明星们又开始分享了许多,大部分女明星都化身厨娘,厨艺渐长,比如杨幂、赵丽颖,也有勤快的明星在家不忘健身,增强自身抵抗力的,比如张嘉倪。

2月13日,张嘉倪分享了自己的宅家日常,并说道:宅家get新技能,带娃健身两不误!话说这客厅也太敞亮了,堪称是豪宅呀!

乍一看没明白张嘉倪在干嘛,仔细看才发现原来是在靠着墙蹲马步。张嘉倪扎着半个马尾,梳着齐刘海很清纯,一身黑色装扮像秋衣,打扮十分居家,袜子这么长,一看就很暖和。张嘉倪的背笔直地靠在墙上,大腿和小腿呈现直角状,姿势还挺标准的。

小儿子被买超放在了张嘉倪的腿上,小家伙难得出镜,穿着红色衣服和牛仔裤,头发稀疏,皮肤白皙,正在玩自己手里的玩具,一脸专注和乖巧。从张嘉倪的笑容不难看出,这个健身动作对她来说很轻松。

张嘉倪还在评论区与网友互动,问粉丝们都在家里做什么,还提醒小伙伴们要做好防护。

也有网友注意到了张嘉倪头部的右上角还有一个小篮筐,应该是为大儿子OK特意设置的!

OK小小年纪投篮就很准,从小就开始训练,早早地赢在了起跑线上!

最重要的是买超自己就是疯狂的篮球爱好者,张嘉倪曾在《妻子的浪漫旅行》里就说过,买超的职业是经营篮球馆的,张嘉倪有时候甚至觉得他的梦想很不切实际,但依然会支持他。

这不,2020年的第一场篮球,她就陪着老公过来了,不知道这个篮球馆是不是买超开的那个,被老婆这么崇拜地望着,一定更有动力了吧!

张嘉倪和买超平日里晒娃并不多,这次能分享二胎实在是非常难得,兄弟俩长得特别像,颜值都非常高。

一眨眼的功夫弟弟都已经一岁半了,能跑会说,估计宅在家里的这段时间,兄弟俩在打打闹闹中,培养了更亲密的感情了吧!

两个儿子可爱帅气,买超又极宠老婆,简直就是模范家庭,张嘉倪活成了所有女人都非常羡慕的样子!