标题填写

谁才是湖人的菜!到底签谁?盘点买断市场中的大鱼们

湖人在此前刚刚关闭的交易市场中毫无作为,垂涎已久的小莫里斯,被隔壁以较低的交易筹码拉上了船。

之前与球队“眉来眼去”的科里森,也宣布不打算在本赛季复出。

不得不说,湖人太惨了!所以今儿帝哥就带兄弟们盘点盘点,当今市场上,适合湖人、可供他们选择的球员都有谁?

JR-史密斯

提起JR-史密斯,相信不少球迷们首先想到的,是他在2018年总决赛G1的“短路时刻”!

那场比赛正是此人最后时刻的“一顿操作”,令骑士失去了击败勇士的绝佳机会,那也是JR心中永远的痛。

值得一提的是,自从那年的总决赛结束后,JR一共只出战了11场比赛……

近期在社交媒体上,我们看到了JR-史密斯在湖人球馆试训的视频,不知湖人是否愿意给这个曾经詹姆斯的“带刀侍卫”,一个重新证明自己的机会呢?

泰勒-约翰逊

没有对约翰逊不敬的意思,但不得不说,他的确从未打出过符合其薪资的表现(本赛季1925万)。说实话这合同老夫都不知道当初是怎么给的……

但后来我考虑到,给他合同的是“出手一向大方”的莱利,帝哥瞬间脑补出了画面:

愿意为热火打球么?

愿意。

你叫韦德么?

不,我不是。

那没事了,你大合同有了!

据美记报道,湖人和快船都有意得到泰勒-约翰逊……

由此看来,这两队是要死磕到底啊!

杰夫-格林

12月末,爵士裁掉杰夫-格林,这是一个令帝哥感到有些震惊的消息。

毕竟格林场均7.8分2.5板,场上兢兢业业,合同也不过1年250万,咋就突然被裁了呢?

不过是金子总会发光,据近期消息报道,杰夫-格林正与维特斯一同训练……哥相信格林的油箱里一定还有油!

除此之外,还有之前文章中提及过的维特斯以及埃文-特纳(正商量买断事宜)。

维特斯的优劣势极为明显,签约与否,肯定需要球队多方位的考量。至于特纳,老夫还是保持自己之前的观点:算了吧……

兄弟们觉得湖人会签谁呢?