标题填写

男子闻到邻居家传出臭味,推门才知一家五口已死亡一星期

案发现场

印度男子纳兰德·邦萨尔最近总是闻到对门家中传出臭味,忍无可忍报警求助,警察推开门才发现纳兰德对门一家五口已经死亡多日。

据警方介绍,受害者被确认是43岁的电动三轮车司机山姆胡·乔杜里、他37岁的妻子苏尼塔以及三名年龄分别是17岁、14岁和12岁的子女。德里警方表示:三名年轻死者是乔杜里夫妇的孩子,一家五口大约在六个月前搬到巴哈杨普拉地区,租住在当地两居室房屋内。

警察韦德·普拉卡什说:“我们赶到时,受害者遗体的状况非常糟糕,初步推测受害者是在5到6天前死亡的。我们是在2月12日上午11点16分接到关于邻居家散发恶臭的报警电话,到达现场后在房间中发现了夫妇的遗体,在另一个房间中发现了孩子们的遗体。遗体的情况非常差,很难确定他们是因为什么死亡”。

现场图片

纳兰德是一名房地产商人,他从11日开始闻到该地区有股难闻的气味,邻居们都认为是动物尸体或露天排水沟传出的味道。纳兰德说:“最初我们设法确认了气味来源,由于对门是租户,所以我给房主打了电话,房主让我们报警,就在那时,我们意识到乔杜里和他的家人可能死了”。

乔杜里的叔叔透露:“乔杜里一年前在卖果汁,后来开始开电动三轮车。我就住在附近,大门一直锁着我以为他们出去了,乔杜里家没什么经济困难,也没有敌人”。

警方目前正在调查这是一起谋杀案还是一起自杀案件。