标题填写

状元又爆了!生涯新高!35年来首人!这谁挡得住啊

“明人不说暗话”,今天又是吹胖虎的一天!

刚刚结束的一场比赛,主场作战的鹈鹕以118:123,不敌雷霆。

先看一波技术统计:

雷霆:加里纳利29分、第六人施罗德22分、保罗14分8篮板12助攻准三双、亚当斯11分11篮板。

鹈鹕方面:状元锡安又爆了!19中11,轰下32分!霍乐迪14分6篮板11助攻、雷迪克24分、球哥16分6篮板5助攻。

凭借这一战,锡安又刷新了多项纪录!

单场得分刷新职业生涯新高,在上一场对阵开拓者的比赛中,他拿到了31分!

生涯前10场比赛里,8场20+,上一个达次成就的球员是迈克尔-乔丹!

胖虎连续6场比赛20+,继续刷新队史新秀最长纪录!

生涯前10场比赛总得分200+,过去30年来,状元第三人!上两位是奥尼尔和艾弗森!

这......谁顶得住啊!

通过最近的两场比赛可以看出,锡安已经慢慢适应了NBA的攻防节奏,而鹈鹕在金特里指出胖虎球权过少的问题后,情况也得到了很大的改善,他的球权在明显增多。

最近的表现,状元之名,实至名归!

而今天的比赛,也看出来了球队对他的依赖。第三节中段,锡安刚刚下场休息,鹈鹕就被雷霆打出一波小高潮......

而胖虎的上场时间,最近虽然有所增加,但球队为了保险起见,还是在严格控制。

待没有限时令,这个男人才是真正的起飞了!

今天比赛中有一幕,实在太吓人了!雷霆球员持球突破加速攻击篮筐,抛投出手,锡安起飞!高高跃起!送上排球大帽!直接把球扇到了观众席啊!

这身体素质,服了!