标题填写

彻底斩断过去!里维拉教练拍卖所有黑豹物件不留一点念想

搬家总是一件苦差事,在一个新的城市里找到合适的住所,然后把旧住所中的行李物品打包带走,而在打包的过程中,你尝尝会整理出一大堆再也用不到的东西。而这些充满过去和回忆的物品有时就像是“食之无味弃之可惜”的鸡肋,该如何处理这些东西,这总会让人感到些许头疼。

而这也是华盛顿红皮的新任主教练罗恩-里维拉(Ron Rivera)从卡罗莱纳举家搬迁至华盛顿所面对的小难题。在卡罗莱纳黑豹执教长达9年之后,罗恩-里维拉的家中可以说是堆满了黑豹的相关物品,而被黑豹队无情的解雇之后,里维拉不想再留着这些无用的物品平添触景生情的感伤。里维拉把大部分和黑豹相关的服装和纪念品都打包了起来,并用一种助力慈善的方式解决了这些问题。

本周六,罗恩-里维拉将会在夏洛特人道协会举办一场义卖活动,而他九年来收集了所有黑豹队物件都会放在此次义卖会之中,而义卖的所有收入都将悉数捐赠给夏洛特人道协会的用于慈善活动。

对于罗恩-里维拉教练的举动,夏洛特人道协会也发表了一份声明感谢里维拉教练的爱新举措。“过去九年时光里,里维拉和他的家庭一直是我们的友好合作伙伴,我们对他们的离开感到难过,但也对他们开启的新生活感到欣慰,感谢里维拉为夏洛特人道协会募集善款,并且担任我们活动的名誉主席。”

平日里,里维拉教练爱好穿着一系列带有黑豹特色的新奇服饰。而现在,里维拉教练将这些黑豹队的物件统统义卖出去,可谓是彻底切断了与黑豹队的一切联系。

在卡罗莱纳黑豹执教的九年期间,里维拉教练曾在2015赛季带领球队取得15胜1负的出色战绩,将四分卫卡姆-牛顿(Cam Newton)培养成了NFL的最有价值球员,并成功打进了第50届超级碗但此后,随着牛顿的下滑、球队人员老化和伤病等原因,卡罗莱纳黑豹丧失了过往的竞争力,沦为一直平庸的球队,而罗恩-里维拉成为黑豹队战绩不佳的“背锅侠”而黯然下课。最终,里维拉成为了华盛顿红皮的新任主教练,而此番的义卖活动,也算是其留下黑豹球迷们的最后一点回忆了。

(文/巴尼罗伊)