标题填写

全新凯迪拉克凯雷德V渲染图曝光,车身采用黑色装饰

凯迪拉克全新凯雷德已经在本月初正式发布,它采用了很年轻化的外观打造,新车依旧很高大很魁梧,它的动力系统也曝光,保留了上代车型的6.2L的V8发动机,并加入了全新的柴油动力。全新凯雷德的外观呢内饰上的改观整体还是非常大的,整车的质感提升了很多。但是面对奔驰GLS和宝马X7这些强势的德系竞争对手的竞争,还必须有一款压轴的产品,这款车必将会是一款性能版车型,所以它可能是全新凯迪拉克凯雷德V,它将会是V系列的旗舰车型,近日也有海外媒体绘制了一组全新凯雷德V的渲染图。

这款车以黑色的涂装为主,它的进气格栅采用了黑色的网格进行装饰,进气格栅的轮廓和普通的车型相同,车的大灯造型也和普通车型相同。但是它的前脸底部的包围进行了调整,采用了三个独立的进气,底沿采用了铲形的风格,看上去非常具有运动效果。车的侧面也以黑色的涂装风格为主,它的C柱采用了一个亮黑色的涂装,车的D柱继续采用隐藏式的风格,车窗的上沿以及A柱分别和C柱底沿的前侧部分都采用了镀铬条的包围。门板的底部位置采用了镀铬的防擦条的装饰,车轮毂看上去非常硕大,并采用了黑色的涂装,采用多条幅设计,车的轮胎采用了低扁平比的轮胎。

不过这家海外媒体并没有对它的内饰进行渲染,如果可能的化它会加入一些运动化的面板的装饰,可能会换装碳纤维的材料,当然也会保持这款车的科技感。在动力方面,全新凯迪拉克凯雷德V可能会搭载和CT6 V相同的4.2T双涡轮增压V8发动机,它的最大输出功率达到了557马力,峰值扭矩868牛·米,配备10速自动变速箱。