标题填写

外观帅气动力强劲的标致508L

目前发售的标致508车型是2019年标致508L,共有四款车型。下面给大家带来汽车的基本信息,来了解一下吧。

外观:整个正面的设计细节很多,点状的镀铬中间网区域虽然不大,但是看起来非常有科技感,日间行车灯带“镶嵌”在前围中,非常聪明。标致508L在外观上基本上保留了海外版本的样式和设计语言。“狮吼式”的前脸源自标致Instinct概念车,格栅采用点阵式,侧面为“獠牙式”日行灯搭配下方贯穿式的进气口设计,也令人难忘。新车的侧面线条很平滑,其近乎光滑的设计使其看上去更具动感。

内饰:内饰风格具有很强的科幻风格,坚固的线条与坚固的中控台相结合,为驾驶员提供了不同的感官体验。完整的全液晶仪表显示非常细腻,切换各种显示界面时“场景动画”也很酷。

动力:标致508L提供350THP/400THP型号,其中350THP型号配备5G02系列1.6T发动机,最大功率为167马力,符合国家五项排放标准;400THP型号配备5G06系列1.8T发动机,最大功率为211马力,峰值扭矩为300 Nm,符合国家6 b排放标准。

价格:

同时,标致508还具有非常丰富的配置,这样的一款汽车看起来应该会有着不错的表现,但是结果不尽人意。总体而言,标致508需要一些时间才能恢复中国市场。