标题填写

邹市明晒三胎儿子,头发浓密戴粉色夹子,被误认是个女孩

2月14日,情人节邹市明不秀恩爱,反倒是晒出了小儿子的照片,表示儿子在老家发来了贺电,希望病毒快快消散。

阳光和蓝天白云作伴,儿子曦曦坐在婴儿车上,头发留长了许多,夹着一个粉色的小夹子,单眼皮的圆溜溜眼睛,肉嘟嘟的小脸,9个月大的曦曦长大了不少,很是可爱。

不少网友纷纷留言点赞,表示和哥哥轩轩太像了,不过也有网友竟然把曦曦认成了妹妹,不知道是不是头上的粉色夹子引起的误会呀。

今天一早,邹市明和老婆冉莹颖现身机场,戴着口罩和帽子,全副武装,情人节还特地穿上了情侣装,老夫老妻很是恩爱。

过年时候,冉莹颖晒出了小儿子和爸爸的有爱互动,邹市明高高举起儿子,曦曦看起来有些手足无措,懵懵的表情相当萌。

曦曦穿着毛绒绒的睡衣,非常可爱,一头浓密的头发很是抢镜呢,看起来是没怎么修剪过,不少网友调侃这是要把儿子当成女儿养了吗?

去年8月份的时候,冉莹颖公布生下了三胎儿子,取名叫冉明曦,跟妈妈姓,晒出的百天照模样相当可爱。

生了三个儿子的冉莹颖也是积极减肥,还晒出了减肥餐,四天就瘦了三斤,尖下巴都出来了,相当的努力了。

现在曦曦越长越像两个哥哥,不得不说一家子的基因强大啊,看来以后也是个肉肉的小朋友!