标题填写

梅赛德斯-AMG G63特别版官图 霸气十足

[爱卡汽车海外新车原创]

日前,爱卡汽车从相关渠道获得了梅赛德斯-AMG G63 Cigarette Edition车型的官图。该车由梅赛德斯-AMG与高性能快艇制造商Cigarette Racing共同打造而来,在细节方面加入了诸多特殊元素。动力部分AMG G63 Cigarette Edition依旧搭载4.0L V8双涡轮增压发动机。此外,与该车一同发布的还有Cigarette Racing 59'Tirranna AMG Edition特别版快艇。

梅赛德斯-AMG G63 Cigarette Edition采用了黑色金属车漆,搭配其方正的造型显的更有气势。细节方面,AMG G63 Cigarette Edition在车门位置配备了AMG风格的金/灰色图案,其22英寸的AMG轮圈也用金色加以点缀。此外,新车还配备了AMG暗夜车身组件包,直瀑式前中网、前护杠、尾标等均做了黑化处理。

内饰部分,梅赛德斯-AMG G63 Cigarette Edition的主色调与快艇内部风格相同,采用了玛奇朵米色/深蓝色拼接设计。此外,该车在配备了AMG碳纤维平底方向盘、AMG标识的基础上,还在手套箱扶手、脚垫等位置印有“Cigarette”的标识。

动力部分,梅赛德斯-AMG G63 Cigarette Edition依旧搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率430kW(585Ps),最大扭矩850Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。“三把锁”及AMG RIDE CONTROL悬挂控制系统也出现在了该车身上。

请输入少于17字的页标题