标题填写

全球“最富”山庄,成龙在这有套房,宾利都没资格进车库

大家知道世界上最有钱的地方是哪里吗?相信很多人都会想到迪拜这座城市。迪拜这座城市土豪遍地,富得流油,但是面积却比较大,其实这个世界上最有钱的小地方在美国,它是美国的一座山庄,叫做比弗利山庄。比弗利山庄位于美国洛杉矶中心,这里面居住的全部都是世界闻名的大人物。

比弗利山庄的面积虽然不大,但是名气却非常高,这里面住的人非富即贵,在世界上绝对有一定的影响力。有些好莱坞一线明星也住在这里,据说想入住比弗利山庄并不是一件容易的事情,想在这里买房子,你的名气和威望一定要达到一定的程度,否则根本无权入住。

进入比弗利山庄,在这里能看见价值上千万美元的豪华别墅,还能看到一些世界限量版的顶尖豪车。住在比弗利山庄里的人非常有钱,这些人的座驾都不是普通的车子,便宜的上百万,价值贵的上,千万有人开玩笑说,如果你没有入住资格,就算开着几百万的宾利也不能进入地下车库,比弗利山庄的安保非常严格,普通人根本进不去。

我国许多有钱的富豪也想入住比弗利山庄,与这些富豪为伍,但是很多人都因为名气不够大,根本无权入住比弗利山庄。我国著名功夫影星成龙大哥在比弗利山庄就有一套豪宅,他也是比弗利山庄名气最大的华人之一。为何有钱人都想住比弗利山庄呢?因为住在这里已经不是追求高品质的生活了,而是尊贵有钱身份的象征。

住在比弗利山庄,你能跟世界上名气最大的人做朋友,还能欣赏到美丽的风光,享受至高无上的服务,这种生活谁不想要呢?成龙能在比弗利山庄买房子,是因为他在好莱坞以及美国的影响力特别大,已经算是最有名的中国巨星之一了,因此成龙大哥才有权在比弗利山庄入住。

在比弗利山庄你能看见世界上稀有的顶级跑车,阿拉伯土豪上千万的兰博基尼就停在这里,还有一辆3000多万的布加迪威龙。总的来说,比弗利山庄是一个名流汇集豪车扎堆的山庄,全球没有任何一个地方像这里一样富贵逼人,绚丽多彩。从早到晚比弗利山庄都被奢侈的气息包围,让人留恋不已。