标题填写

小学生写的藏头诗,一个比一个厉害,老师气的直接叫家长

现在的小学生特别雷人,讲话也幽默,思维活跃。可能是受到网络和大人的影响吧。不管是点评老师还是同学都是一套一套的。而且他们不仅聪明机智,脑洞还特别大。有些学生把对老师的不满写在了诗里,况且还不是一般人能察觉到的,一起来看看吧!

一、老师是大猪蹄子

先抛开首字不说,小学生能学出这样的句子还算是不错的了,其中的意思估计只有那个小学生能懂了,不过不得不说这名小学生还是很大胆的,竟然敢说自己的老师是大猪蹄子,老师好歹也是教了很多年书了,这点肯定也是能看出来了,不知道这个学生最后受到了什么样的惩罚。

二、老师臭猪

这个跟上面那个有“异曲同工之妙”,也是非常大胆啊,骂的比上面的还很,最后那一句是强调吗还是故意加上去的,这就不知道了,不过可以肯定的是轻则是罚站,按照这种情况应该是叫家长了,因为现在可不可能体罚学生,所以叫家长成为了大部分老师的手段。

最后这个诗老师看到的话估计脸都气黑了。这些小学生在秀才华的同时还大大的把老师骂了一遍,这样做有点过分,希望其他孩子不要学习。