标题填写

林心如情人节盗图秀恩爱,晒口罩花粉丝误以为是霍建华送的

2月14日是情人节,零点刚过朋友圈就开启了秀恩爱大比拼。受疫情影响,一直都在家中闲着没有开工的明星们也纷纷开启了花式秀恩爱。当天中午,林心如也在微博发布了关于情人节的动态,而且还晒出了一束用口罩做成鲜花的照片,她还配文称:“特别的日子,来一点特别的礼物,情人节快乐,加油,我们一直在一起”,既秀恩爱又为抗击疫情加油,非常的有意义。

很多网友都表示林心如的口罩花是霍建华送的,还称霍建华的礼物非常有创意且实用。紧接着一大批营销号大V也纷纷发文营销霍建华送给林心如的口罩花,大赞两人甜蜜恩爱,引发网友热议。

可能很多林心如的粉丝要失望了,林心如晒出的口罩花并不是霍建华送的,而是林心如盗图发布的。这张口罩花的图早在今天早上就有网友在微博晒出来过,而林心如发布的时间是在12点多,是很明显的盗图。粉丝们都误以为是霍建华送的。

营销号和粉丝们不经过查证就疯狂转发开始了营销,猛夸自己的偶像。之后林心如才晒出情人节收到的礼物,是女儿小海豚为她做的手工礼物。

林心如可能也没有想到,自己为抗击疫情加油晒出的图会被粉丝和营销号误以为是霍建华送的。不过,在粉丝们和营销号疯狂的转发下,林心如并没有做出解释。

林心如和霍建华结婚后,极其的低调,很少同框秀恩爱。早前,林心如和霍建华秀恩爱时,都是暗戳戳的,有几次霍建华都是通过眼镜的反射出镜的。两人不仅在感情上异常低调,这次为疫情捐款也非常的低调,霍建华第一时间就捐款20万,林心如也捐款了,两人对捐款一事闭口不提,还是相关机构公布捐款名单时,网友们才知道的。