标题填写

你想要的这里都有《传送门骑士》中玩家们脑洞大开的建筑们

对于沙盒游戏爱好者来说,这类游戏最吸引人的地方莫过于自己想法通过的手一步步搭建起属于自己的世界。《传送门骑士》作为一款备受欢迎的沙盒游戏,很多玩家就在其中展现了自己的无限创意。本次,我们就来了解一下这些大神的作品,看看《传送门骑士》对于建筑的表现力如何。

科技感十足的水晶城

首先我们来看的是一个国内玩家的创意,利用游戏中的基础结构,打造的一座水晶城。这座水晶城外形采取了尖塔型,整个建筑漂浮于空中,水晶城内部有桥梁通入。富有亮点的是,在水晶城的周围,具有一个科技感十足的大型倾斜圆环水晶带,玩家们可以通过这个环带在外面俯瞰整个水晶城的全貌。

此外,在建筑周围,还有很多漂浮的岛屿,根据玩家的描述的来看,之后这些岛屿上面还会加入很多建筑,分为不同的作用,比如说厨房,有的还会种上花草。总之,整个水晶城不仅造型奇特,而且设计想法丰富,也为之后的拓展做了充足的准备。

中世纪庄园地宫另有乾坤

第二位玩家则是一位写实派,在游戏中建造了一个非常标准的西式庄园。其中不仅有城堡,还有一所教堂、一座后花园,一个塔楼以及一所民宅。可以说完美的还原了欧洲中世纪的庄园风貌。整体建筑风格也是采取了哥特风,不难看出作者渊博的知识储备。

而在地宫中,完全又是另外一番新天地。从进门开始,我们就能感受到浓浓的中国风,金色的铆钉和门环,打开之后高挂的红灯笼,随处可见的陶器装饰,让玩家再进入建筑的瞬间就可以沉浸到中华文化的熏陶中。

修真门派

接下来我们要看到的这个建筑作者肯定是一个传统文化的爱好者,因为不管是整个修真门派的设计,还是造型的完成,都还原了仙侠小说中的修真门派气质。富有年代气息的青铜色建筑配色也让整个门派充满了庄严和神圣的感觉。

当然,最有特点的建筑造型还是那柄宝剑的雕塑,成为了整个建筑群的点睛之笔,也让修真门派的感觉更加明显。或许,这是一个镇山之宝也不一定呢~

看完三位大神的作品,各位小伙伴是不是也有些心动呢?《传送门骑士》在传统沙盒游戏帮助大家展现创意的基础上,在游戏画面方面也有不算少的提升。同时,《传送门骑士》为了让新手能够更快地融入游戏,在沙盒世界的基础上还加入了RPG元素,这样新手玩家就不会感觉漫无目的,无事可做。最后,除了单机版,还有《传送门骑士》手游以及即将到来的《传送门骑士》网络,大家不仅可以发挥自己的想象力,也能和朋友们一起感受创造的乐趣!